Пресс-релиз Президента МТС Рюпина С.

Уважаемые танцоры, специалисты и поклонники танцевального искусства!

Меня зовут Сергей Рюпин. Я являюсь Президентом Московского Танцевального Союза (МТС), на сайте которого вы сейчас находитесь.

МТС — это региональная общественная организация, открытая в 2011 году. Ее учредителями и членами являются одни из ведущих танцевальных специалистов Москвы. Сразу после регистрации МТС вступил в Российский Танцевальный Союз, тем самым став первым московским региональным членом РТС. Главная цель создания Союза — объединение московских танцевальных клубов и студий, которые хотят работать в тесном сотрудничестве с РТС и Всемирным Танцевальным Советом (WDC).

На данный момент в команде Союза находится целое созвездие замечательных специалистов, среди которых много чемпионов России, Европы и мира, успешных и востребованных педагогов. Все они прошли большой танцевальный путь, некоторые и сейчас продолжают свою танцевальную карьеру.

Наш Союз — организация, абсолютно открытая как для танцоров-любителей всех возрастов, начиная от самых маленьких, и заканчивая взрослыми, так и для специалистов и профессионалов, которые хотели бы открыть свои клубы или студии, участвовать в судействе турниров или сами готовы стать организаторами танцевальных событий. У нас для всех открыты двери и мы всегда готовы помочь и советом, и делом. Мы так же открыты к сотрудничеству с любыми танцевальными и нетанцевальными организациями, уже существующими клубами и студиями.

На нашем сайте вы сможете найти всю необходимую информацию о порядке вступления в МТС, правилах, турнирах и конгрессах, новости, фотоотчеты о турнирах, словом, обо всем, что может быть интересно танцорам и специалистам.

В разделах «Структура» и «Контакты» вы узнаете, как можно с нами связаться, не стесняйтесь делать это, если у вас будут какие-то вопросы или комментарии.

Желаем всем вам творческого вдохновения и удачи!

С уважением,
Президент Московского Танцевального Союза